邏輯死亡?知名藝人Lulu爸遭座霸王車 惡網嗆:「賺那麼多還計較小黃車費」

黃 建壹
7,059 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

邏輯死亡?知名藝人Lulu爸遭座霸王車 惡網嗆:「賺那麼多還計較小黃車費」 WOONEWS 哇新聞

女星Lulu昨(15日)發文曝光,開計程車的爸爸從台中神岡載一位女乘客,到目的地新北林口車資3600元,但女乘客下車後落跑,很快地警方逮捕這名陳姓女乘客,對方到案辯稱「就是沒錢搭車」,消息曝光後引發外界熱議,其中有網友質疑Lulu明明賺很多,為何不間接回饋社會,對此,Lulu親上火線回應。

Lulu貼文底下冒出酸民,質疑她「你不是已經賺很多錢了嗎?間接幫助社會有困難的人為何要計較?誰拿錢供你的,要不要社會大眾都po出來?不懂你收入還跟民眾計較這樣對嗎?」Lulu回應「你這是什麼奇怪的邏輯,今天是乘客不尊重司機在先,不論金額、不論我是誰,就算金額只有$300也要討回來吧」。

Lulu強調「況且那是我爸的工作,每個行業都需要有基本尊重,是乘客詐騙,不是我們計較」,喊話網友能夠「明辨是非」,但對方似乎不買單,「你批社會那麼多,一個人批你一點你唉唉叫,好笑,取之社會回饋社會,怎麼來怎麼去,憲哥會這樣嗎?他沒教妳嗎」,結果回應下方吵成一片「邏輯死亡 所以賺得多就活該被騙?取之社會回饋社會是讓你這樣亂用的嗎。你長這麼大相信也取之社會不少了。要不要也給人家騙一下錢回饋一下社會啊?」。

關於警方抓到坐霸王車的女子,Lulu發聲:「謝謝大家的關心與幫忙,也謝謝林口派出所的員警,已經找到這名乘客,後續會請警方繼續接手案件。藉由此事也希望大家做為乘客時都要付清車費再離去,即便一百塊也是辛苦錢。所有司機大哥也要記得保護自己,看是綁定信用卡扣款的方式、或是還有什麼更好的方式,大家可以互相交流討論。還是希望這個社會可以互信共好。」

發表評論

相關報導