3年前遭槍擊!館長直播驚爆「我認定是民進黨開的槍」但沒證據

黃 建壹
6,847 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

3年前遭槍擊!館長直播驚爆「我認定是民進黨開的槍」但沒證據 WOONEWS 哇新聞

著名網紅「館長」陳之漢2020年8月28日曾在自家健身房外遭遇槍擊事件,幸得及時救治後撿回一命,此事件當時引起社會轟動,當時由竹聯幫寶和會組長施俊吉被認定為主謀,最高法院於今年1月13日駁回上訴,將施俊吉判刑16年。鑑於此,陳之漢於昨(15)日在其YouTube頻道開直播時,被網友問及是否因民進黨未協助處理槍擊案而持有怨氣,他突語出驚人。

館長在直播中被網友問到槍擊案一事,遭疑是因民進黨沒幫忙處理,才導致館長現在的態度,恐怕是想報仇。對此,館長則直言「我是自從我的槍擊案發現是民進黨叫人來的,不是他沒幫我處理,是我現在認定就是民進黨開的槍!」一席話引發外界譁然。

館長接著提到,「陳明文違法接見幫寶和會(成員),鍾文智後面的金主余天領20幾個立委,幫寶和會的金主直接開脫,民進黨跟寶和會就像麻吉麻吉,然後來開槍我,我是沒證據啦!」隨後,館長還要網友去搜尋陳明文、寶和會、典獄長、鍾文智、余天等關鍵字,並怒斥「台灣就這樣子被黑幫綁架,民進黨只是小弟而已。」

陳之漢強調「自己沒有直接證據指向民進黨」,但他相信「台灣被黑幫所綁架,民進黨只是配角」他還進一步呼籲網友搜尋陳明文、典獄長、鍾文智、余天等關鍵字,認為這背後有更多不為人知的真相需要被揭露。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導