日本惡狼現蹤!騷擾知名網紅妹妹 「伸手抓臀」還笑對鏡頭 離譜畫面曝光

黃 建壹
6,897 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

日本惡狼現蹤!騷擾知名網紅妹妹 「伸手抓臀」還笑對鏡頭 離譜畫面曝光 WOONEWS 哇新聞

知名百萬網紅團體「這群人」的成員之一尼克,日前攜妻子Ashly、妹妹及其他工作團隊成員一同到日本旅遊、拍片。誰料過程中竟有一位男子對尼克妹做出「掀裙襲臀」等性騷擾的舉動,氣得當下立即報警處理。

尼克和Ashly昨日上傳一支9分多鐘的影片,內容提到尼克妹11日早上在大阪通天閣商店街幫Ashly拍照時,遇到一群日本人從店裡走出,並蹲在一旁看他們拍照。沒想到,其中一名白T男子突然伸手掀開尼克妹的裙子,甚至還抓尼克妹的臀部,尼克當下立即出聲遏止。

更讓尼克一行人憤怒的是,這名白衣男子事後非但沒有道歉,發現尼克一行人在拍攝證據時,還嬉皮笑臉地對著鏡頭打招呼、試圖靠近尼克一群人。不僅如此,白衣男的好友群裡甚至還有女生,但女生們都默不作聲,也讓Ashly傻眼直呼:「大家都是女生,卻沒有這種同理心,就算對方是朋友,做了這麼過分的事也不應該這樣,可以說是幫兇!」

而事發當下,尼克妹除了感到驚恐跟錯愕,完全講不出其他話,是尼克馬上大聲喝斥要犯人遠離她,並且陪同她處理後續報警事宜,尼克妹說,「我打從心底感到噁心,犯人性騷擾完後還在我附近徘徊,沾沾自喜的看著我,彷彿我的表情他很滿意,他們送友人上車後,甚至還回頭走往我們這,毫無羞恥心的與鏡頭打招呼」,如此囂張且沒有一絲悔意的態度,讓她感到非常害怕又氣憤。

此外,尼克妹也對爭議聲做出回應,一一指出:「不管我穿什麼,都不能成為別人合理性騷擾的理由」、「我們唯一能做的只能紀錄他們的長相」、「苦於沒有證據,我們只能盡可能的收集長相、車牌並報警。」並於文末強調:「希望大家此生都不要遇到這種事,出國在外保持警惕,注意安全!」貼文PO出後,也有不少網友在底下留言聲援尼克妹,指出:「不要檢討受害者的穿搭,女生也有穿衣自由。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導