竹南觀光文化季8/19、20登場 多樣活動讓你體驗

黃 建壹
7,131 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

竹南觀光文化季8/19、20登場 多樣活動讓你體驗 WOONEWS 哇新聞

苗栗縣竹南鎮今年觀光文化季,將於19、20日在竹南啤酒廠、龍鳳漁港登場,為期兩天的活動,安排沈文程、潘裕文等歌手團體演唱,也有闖關遊戲、手作DIY及美食市集,另有捕魚樂園VR、衝浪、沙板及陸地SUP等免費體驗,竹南鎮公所歡迎民眾參與這場夏日派對。

竹南鎮長方進興表示,竹南鎮年度夏日盛事「竹南觀光文化季系列活動」今年連續舉辦兩日,8月20日上午10點起的「仲夏黑啤同樂會」在竹南啤酒廠舉行,活動內容包括青春洋溢的台灣小姐走秀,還邀請廣受歡迎的兒童電視節目主持人果凍姊姊、貝果哥哥帶領小朋友唱跳,以及街頭藝人表演和創意市集,當日還有限量250杯創意啤酒冰沙兌換,不能喝酒的人也有無酒精版本可飲用。

8月20日(周日)下午2點至下午6點,在龍鳳漁港舉辦的活動,也有精彩內容等著大家來遊玩,其中在假日之森還規畫了由專業教練衝浪教學、沙板以及陸地SUP等免費體驗,本周六起網路開放報名,額滿為止。

竹南鎮公所表示,這次兩天活動將有多位知名藝人及各式樂團表演,提供遊客全方位的體驗樂趣。8月19日(周六)上午10點至下午5點,在竹南啤酒廠有沈文程、潘裕文、吉瓦絲二重唱、喔吼猩猩、蓓蓓姊姊、許寀菁和霸氣樂團等知名歌手及樂團演出。

發表評論

相關報導