還債沒完又傳酒駕!馬國畢遭逮後鞠躬道歉 道歉「犯了非常低級的錯誤」

黃 建壹
6,912 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/民視提供

還債沒完又傳酒駕!馬國畢遭逮後鞠躬道歉 道歉「犯了非常低級的錯誤」 WOONEWS 哇新聞

 馬國畢11日凌晨酒駕被警方攔查,酒測值達0.3,被警方依公共危險罪嫌送辦移送台北地檢署複訊,稍早,因檢方考量他認罪及沒肇事,於中午12點訊後暫將他無保請回。被警方依法送辦的消息,稍早馬國畢被檢察官訊後請回,離開時,雙手合十向外界鞠躬道歉,坦承,「我又再度做了一個非常錯誤的示範」,下午也在臉書親自道歉。

據了解,馬國畢坦承昨晚在新北與友人餐敘飲酒,想開車回南港,一時僥倖沒想到被逮。馬國畢日前才透露,和身陷性侵官司的好友NONO通電話,關心他,強調「我也是蠻相信現世報,不是不報、時候未到」,奉勸大家「做什麼事情都要三思而後行」,沒想到自己因酒駕被逮。

此外,他也表示,日後會在個人臉書將完整事發經過,向大家說明。最後,他再次深深鞠躬了將近13秒的時間,並持續邊道歉邊離場。提醒大眾,喝酒開車,除了增加自己受傷的風險外,也可能會危害他人安全及生命;酒後可選擇大眾運輸或計程車移動,才是最好的做法喔!

2013年馬國畢被爆出簽賭美國職棒,一度欠債高達台幣5千萬元,為此他與老婆離婚,也長達半年零通告只能轉行開計程車賺錢還債,近幾年漸漸重回演藝圈拍攝八點檔,也直播賣玉器,好不容易還清4千多萬元的債務,如今卻又酒駕。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導