S2O台灣廠倒數!保證「外國藝人都會來」主辦:一人沒到全額退費

黃 建壹
7,090 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

S2O台灣廠倒數!保證「外國藝人都會來」主辦:一人沒到全額退費 WOONEWS 哇新聞

「S2O Taiwan潑水音樂節」去年因防疫管控限制,所有大咖藝人只來了一組,出了驚天大包。今年活動將於下周末登場,主辦單位特地向粉絲喊話,「若有國際藝人因個人或交通等因素未能登台演出,將提供票面金額全額退費。」今年由泰國製作團隊S2O Factory Company來台操刀指導,作為S2O Festival亞洲巡迴最終站,國際級DJ及表演者迫不及待與台灣粉絲見面。

主辦單位表示,國際級DJ及表演者即將在下周起陸續抵台,並也迫不及待與台灣粉絲見面,特別錄製影片與台灣粉絲問好,向粉絲相約下週末「不濕不散」。傳奇天團Swedish House Mafia(瑞典浩室黑手黨)成員Axwell,網傳因工作證問題,遭禁止5年來台表演,如今5年禁令年限已過。

美國嘻哈小天王Lil Mosey首次來台灣,也是復出後在海外的首場巡演,他開心表示:「我即將在S2O Taiwan演出,8/19的Money Bunny舞台,一起炸翻現場吧!」南韓大勢嘻哈品牌AOMG旗下藝人「音源強盜」LOCO則表示:「8/20將在S2O Taiwan演出,很高興可以見到各位!」饒舌才女CAMO相當興奮,「這是我第一次來台灣,等不及與你們見面了!」出身自BIGBANG勝利旗下品牌力捧王牌TPA帥氣喊著「Peace」,相約台灣粉絲在S2O Taiwan見面。

S2O Taiwan表示,已確認取得Axwell與Sebastian Ingrosso的工作證,兩人將會如期來台演出,Axwell親自錄製影片表示:「你好台灣!過了好久,我終於要回來表演了,在8月19日的S2O Taiwan,與Sebastian Ingrosso一起,到時候見!」

發表評論

相關報導