林襄爆熱戀!結緣21歲球星馬傑森 網爆「聞襄下馬」內幕

黃 建壹
6,954 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

林襄爆熱戀!結緣21歲球星馬傑森 網爆「聞襄下馬」內幕 WOONEWS 哇新聞

人氣爆棚的啦啦隊「樂天女孩」成員林襄,今(9)日遭週刊驚爆熱戀小她4歲的樂天桃猿球員馬傑森,雖然對外聲稱單身,如今吃窩邊草,遭直擊牽手約會入女方香閨,事實上兩人因拍攝「泡澡」廣告結識,戀情早有跡象,在IG低調放閃。

今年才21歲的馬傑森,2020年被中職樂天桃猿隊選為第一指名球員,拿下新台幣480萬元簽約金,風光進入球隊;今年開季就從一軍出發,不過球季開打還不到1個月,他就在4月22日被下放至二軍,直到5月13日才回來,最近因傷又被下放至二軍。或許因為上場時間不多,格外有時間和林襄好好煲愛,培養感情。

事實上,自去年11月起網路論壇上就有討論,林襄與馬傑森疑似戀愛的話題,更有網友留言指出,樂天球團的球員及啦啦隊間都知情;而林襄與馬傑森前年曾一起拍攝通訊行廣告,其中一幕是林襄與其他樂天女孩在泡澡時,不甚將手機吊到浴缸中,而馬傑森突然出現在浴缸旁,據悉,拍攝時馬傑森相當害羞,稱直到女孩們都泡到水裡後,才敢踏進浴室。

除此之外,兩人不時也在社群悄悄放閃,加油打氣應援明顯。另外根據職棒圈傳出消息,林襄和馬傑森交往的事情,幾乎啦啦隊員和球員們也都知道,還有男性工作人員對林襄竟然被才剛進入職棒不久的馬傑森給把走,深感忿忿不平。雖然樂天球團確實有規定女孩們「盡量」不要交男友,尤其不能跟球員有過度來往,但樂天啦啦隊員們似乎無視禁愛令,一對接著一對在交往。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導