徐巧芯竟要求侯「別打柯」? 黃智賢批她利用反綠爭權奪利 

黃 建壹
6,871 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自徐巧芯臉書

徐巧芯竟要求侯「別打柯」? 黃智賢批她利用反綠爭權奪利  WOONEWS 哇新聞

國民黨自徵召新北市長侯友宜參選總統以來,面對「非綠陣營」整合問題是眾說紛紜、各說各話;然而,除了國民黨立委參選人羅智強日前遭侯競辦執行長金溥聰批評,在舒適選區搞把戲蹭民眾黨,同為立委參選人的徐巧芯也在日前呼籲侯陣營,要共同攻擊民進黨,並認為打民眾黨主席柯文哲是錯誤戰略。對此;資深媒體人黃智賢近日槓上台北市議員徐巧芯,在8日的臉書發文中,更直接點名她下令「不准批評柯文哲」。

黃智賢痛斥:「徐巧芯的政治路,充滿了機巧與計算。2014年面對太陽花,躲起來,不敢對抗台獨,不敢捍衛馬英九跟國民黨的路線。市議員的主要職責,是監督市政,但2018年當選台北市議員後,徐巧芯忙的不是監督柯文哲,而是努力護航,跟柯文哲建立『親密友好關係』。這真的讓人無語,她是無知,還是故意放棄政治的倫理?把市議會當成交易平台?」

徐巧芯對此回應表示,「是不是因為我打台南弊案你不高興,才寫了這麼大一篇要我停止對民進黨的攻擊?前瞻投入43億、超過38公頃台南土地上,只有1400個人在工作,這難道不是空城?審計部上面報告白紙黑字提到利用率不高必須改善,難道不是事實?

黃智賢繼續罵:「徐巧芯擅長沒有風險的表演,即『反民進黨』這個戲碼,收割政治紅利,是真的很厲害。反民進黨的民意,被她利用來,為自己爭權奪利,如果人民的利益,可以被拿來交換自己的政治利益,那犧牲自己的黨,又有什麼關係?不擇手段是必須的。柯文哲是侯友宜最重要的競選對手,柯文哲攻擊侯友宜是不手軟的,徐巧芯卻下令不准反擊柯文哲,真的是戰將,為民眾黨的利益而戰,踐踏民主原則,紊亂政黨倫理。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導