MeToo事件在一案!受性騷擾網紅發不自殺聲明!黑道威脅訊息曝光

黃 建壹
6,968 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

MeToo事件在一案!受性騷擾網紅發不自殺聲明!黑道威脅訊息曝光 WOONEWS 哇新聞

網紅「小紅老師」今年6月爆料遭到藝人「NONO」陳宣裕性騷,且受害者越來越多,至今未收到NONO道歉,讓小紅老師決定告上法院,日前小紅老師突在臉書表示收到幫派警告,並發出「不自殺聲明」求救網友。

回顧這起事件,小紅老師6月召開記者會,指控NONO性騷、性侵多名女性,要對方道歉,NONO隨即宣布暫停演藝工作,聲明隻字沒提受害者,她憤而赴台北地檢署提告,並表示會由她開始,對NONO以性騷、性侵、性侵未遂、強制猥褻、性侵未成年等罪嫌,以接棒方式陸續提告。對於小紅老師提告,NONO經紀人僅回「交由司法調查」。

威脅者在對話中,還指責小紅老師「想紅?」、「人家自由性行為管(關)你屁事」,還反質疑小紅老師「自己就那麼乾淨嗎?」、「等著黑歷史被爆料吧」。威脅的人也「勸告」小紅老師,不是現在不報,而是時候未到,最後對方更放話:「你敢告NO哥,就有人敢處理妳。」

貼文一出也引發網友熱議,「希望社會媒體能夠督處警察單位,辦理此件恐嚇訊息」、「這種報警抓得到吧!只會在背後講這些,本人都躲到連屁都不敢放了」、「加油,交給警方,光是這封恐嚇訊息都已經觸法」、「先報警立案!這可以立案了」、「太過分了,先不管內容真假,恐嚇就是犯法,馬上報警備案」。也有人表示「這很可能是他的敵人做的事,誰會這麼笨還亮出名字」、「真的兄弟才不會替人處理這種問題!」

雖然受到威脅,小紅老師仍鎮定回覆對方,已報警處理。她也表示:「這段時間要是生命或身體受到任何傷害,都不是自願,若真發生意外,要檢警單位詳查」。

小紅老師也向網友喊話,要是看完這則聲明後,發現這則帳號不再上線,請幫她討回公道。她說,一雙筷子容易折斷,但一把就不容易了,直言「這就是團結的力量。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導