騎Ubike辦離婚斷開9年婚姻!懷孕到生養靠自己苦撐

黃 建壹
7,037 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自Joanna Wedding 經典婚紗臉書

騎Ubike辦離婚斷開9年婚姻!懷孕到生養靠自己苦撐 WOONEWS 哇新聞

藍正龍驚傳與結婚9年的周幼婷離婚,震驚演藝圈。兩人有一子一女,周幼婷幾乎回歸家庭,藍正龍最近則是專心演藝圈工作,最近還當了導演,表面上夫妻看來互補互足,但實際上卻不是這麼回事。

藍正龍在周幼婷6月10日的46歲生日前,驚爆結束彼此9年的婚姻關係,本刊直擊他們騎U bike去新北市永和行政園區進行「熟年離婚」前的最後身影;日前更接獲讀者爆料,藍正龍與周幼婷之間出了嚴重問題。

根據媒體報導指出,周幼婷其實對藍正龍的行蹤感到有詭,有時男方晚上不回家而且沒報備,導致她無法諒解。更致命的是,有次藍正龍對周幼婷說,他是回自己鄰近的爸媽家。半信半疑的周幼婷真的問了藍正龍的爸媽,結果那天藍正龍根本沒有回去!不信任感就此持續擴大。

未料,這對從相戀、結婚到經營家庭的方式,都曾感動不少人的伴侶,會在今(27日)傳出離婚。兩人所屬的經紀公司,目前僅表示這是藝人的私事,公司不會干涉,並透露藍正龍人正在中國大陸工作。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導