控廖峻伸狼爪!李伊妍哭訴「解皮帶要我XX」:是我女人才幫妳

黃 建壹
7,104 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

控廖峻伸狼爪!李伊妍哭訴「解皮帶要我XX」:是我女人才幫妳 WOONEWS 哇新聞

資深男星廖峻日前遭網紅李伊妍影射對她性騷擾,目前雙方各說各話。今(28日)下午2點李伊妍開記者會,除了爆料被廖峻性騷擾、對方握有一線女星裸照,她的母親則表示:女兒是被秦偉性侵未遂。

李伊妍近日接受專訪,再次踢爆險遭廖峻性侵的細節。她說2014年間自己的小提琴因故毀損,當時父親又重病住院治療,經濟上遭遇困難,被媒體報導出來數日後,廖峻主動和她聯繫,還匯了15萬元給她,要她別去跟地下錢莊借錢,李伊妍因此將廖峻視為大恩人。

李伊妍表示自己原本沒有想要再提這件事情,會重提的原因,是希望廖峻未來不要流出手機的裸照;李伊妍母親表示,當時看到廖峻的手機裡有許多女星的裸照,當下受到驚嚇,沒想到戲劇圈居然是這麼黑暗,更點出當時的照片似乎都是用針孔攝影機拍攝。

不過廖峻對於李伊妍的指控相當氣憤,日前和兒子廖錦德現身派出所報案,他無奈表示自己當初好心借錢給女方度過難關,如今卻被反咬一口,「今天就是要報案,演藝圈已經血流成河了!」此外,廖峻因長動脈瘤這幾天動刀,廖錦德今(28)日一早也向外界報平安,稱父親已平安順利完成手術。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導