爆分手傳聞王少偉!許藍方罕見鬆口2人關係

黃 建壹
7,470 瀏覽

娛樂中心/綜合報導

「最美性學博士」許藍方今(12)日與張立東一起出席手搖飲活動,兩人近日合開節目PGTV《信不性我說的》,討論兩性話題。日前被吳宗憲(憲哥)爆料已與王少偉分手,她昨笑說自己聽到時也很驚訝,「我們是什麼時候開始的啊?不知道為什麼會被這樣講,也許憲哥只是在舉例」。跟王少偉的關係?她說2人就是會聊天的朋友。

王少偉曾在節目透露「衣服至今都是媽媽幫忙洗」,近日又在臉書被網友痛批「媽寶」,許藍方當時也幫忙留言回應,她今說:「那是節目刻意提媽媽還在幫忙什麼事情,切入角度的問題,因為真正的媽寶不是洗衣服的問題,是出事情還要媽媽出來解決」。

身為《同學來了》代班主持人的張立東,透露年前有跟納豆吃飯,對方狀況相當良好,「節目年後好像要繼續錄影,目前還不知道狀況,我年前跟豆哥吃飯,他蠻好的,他回來也OK啊,我是代班,他是真正的主持人,大哥回來是應該的,階段性任務把它做好,其他就看電視台安排」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導