蓄意破壞?青旅指控台大館營活動破壞環境 竟得到這樣的答覆

黃 建壹
7,351 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖供/擷取自網路

台大管理學院營隊日前舉辦營隊,卻遭住宿旅館業者控訴惡搞,入學學生不尊重場地,床簾、公告板壞掉、垃圾不分類,違反合約在房間內飲食,製造房間髒亂,甚至還到google刷負評。並附上5張髒亂的照片。台大管院對此事件稍早表示暫不回應,致電台大本屆管院營隊總召集人,也未接電話。台大表示,目前此事正在釐清事件全貌中,暫無回應。

有青年旅館業者在臉書社團「爆料公社」控訴,台大管理學院營隊206人於2月份入住,但學生行為卻令人感到極度失望和氣憤,不僅垃圾沒分類、將垃圾散落一地,更將窗簾、公告板及架子全部弄壞,甚至有學生無中生有,為了換床單而故意誣告床單不乾淨,害得業者被家長痛罵,但業者請營隊查證後,卻證明該學生說謊。

而針對學生家長打電話給青旅,控訴床單發霉一事,營隊則認為「我們並無法控制」,但當下就有跟被罵的員工致歉,且往後家長電話皆由營隊方處理,並沒有推卸責任;至於總召不出面,凹業者東西的時候才跳出來,則因營隊期間事務繁忙,但一直留有人力跟青旅聯絡。

業者表示,總召有事情的時候不出面,只有要凹住宿方東西的時候跳出來,聯絡人退房之後搞失蹤,一直到我們告知要採取法律行動和聯絡學校才回復訊息,甚至號召網軍到google留下負評,「這對我們公平嗎?」業者說,實在不願意分享糟糕的事情,但實在是太失望和氣憤了。

對此,台大管院稍早表示「暫不回應」;致電台大管院營本屆總召集人也未接電話,暫未取得相關回應。

發表評論

相關報導