傳館長捐百萬給土耳其!吳宗憲轟:「是多厲害」

黃 建壹
發布 最後更新時間 7,359 瀏覽

生活中心/綜合報導

土耳其的地震災害傳遍全國,在台也有許多網紅或知名藝人奉獻一己之力,館長(陳之漢)也霸氣捐出100萬救濟,並在臉書貼出捐款證明,舉動感動不少粉絲。對此;吳宗憲今(11)日為「PGtea鴿子茶飲」加盟站台被被問到:「傳館長有捐百萬給土耳其,那這一次憲哥您對於土耳其的話會捐多少呢!」吳宗憲霸氣表示絕對會捐物資給土耳其,還要比館長更多,「當時全台灣最需要的就是快篩,PGTalk就捐了11萬劑,都不想說,才捐100萬,是多厲害?」,他承諾,倘若土耳其需要什麼物資,他都很樂意捐贈。

吳宗憲說公司已經有捐助水瓶給土耳其,「我們公司同仁讓我非常感動,我們把全部的庫存都捐出去,那個水瓶市售要2000塊,我們成本就1000多,他們要裝水嘛,嬰兒也要奶粉應該都用得上,我就儘量做,數量我都不知道!」

對於館長捐助100萬,他也憤怒表示:「沒有問題我們一定捐更多!要捐來比啊!捐的一向比他多,921大地震我捐500萬,他說他在搬屍體,你說那什麼小東西,你海軍陸戰隊你不去當兵,是在供X毀!才捐100萬拿出來說嘴,他不過也賠我80幾萬,再譙我就再捐出去,我們也希望台灣越來越好!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導