魔獸無緣季後賽!雲豹無緣季後挑戰賽行賽墊底

黃 建壹
7,264 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自網路

魔獸無緣季後賽!雲豹無緣季後挑戰賽行賽墊底 WOONEWS 哇新聞

職籃T1聯盟桃園雲豹今天在主場迎戰台鋼獵鷹,「魔獸」霍華德昨因膝蓋不適,賽前突宣布無法出賽,讓桃園雲豹陷入苦戰;再加上還有2名本土球員陳孝榕與蔡揚名確診,今天這一戰打得格外辛苦,全隊4人得分雙,雖然本土發揮,但仍不敵獵鷹長人陣,台鋼獵鷹終場92:84拿下勝利,雲豹也確定淘汰無緣季後賽。

苦吞6連敗的桃園雲豹,打完今天比賽戰績6勝22敗,本季剩餘最後2場例行賽,就算全勝還是逃不過墊底命運,也確定無法擠進前5才有資格打的季後賽制。

即便以6連敗收場,雲豹主帥貝奈特仍給予球員正面評價,他說:「對手有3個巨人,讓我們的戴維斯感覺很小隻,鄭瑋今天打得非常有侵略性,無論切入或帶球,都能達到效果,我很感謝大家在場上都能扮演好自己的角色。」

本場比賽鄭瑋攻下23分5籃板6助攻,戴維斯19分19籃板,盧捷閔也有14分2籃板;獵鷹阿修羅24分14籃板,德古拉19分11籃板,布拉也有20分9籃板進帳。

發表評論

相關報導