NBA戰神又來臺!官方曝最新來台時間近況震驚球迷

黃 建壹
7,406 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自美聯社

NBA戰神又來臺!官方曝最新來台時間近況震驚球迷 WOONEWS 哇新聞

NBA傳奇球星「戰神」艾佛森(Allen Iverson)見面會下個月11號將在台北市立大學天母校區體育館舉行。昨(20)日正式宣布來台舉辦見面會,還釋出一段艾佛森親自錄影預告來台的影片,透露他將在今年夏天來台與球迷相見歡「迫不及待的想跟球迷見面」,讓粉絲們又驚又喜,等不及迎接這位超級球星!

主辦單位「Evolution Sports」公開艾佛森5月10日將搭乘MU5097 虹橋飛松山航班,約下午4點15分抵台,他預計會走一般通道,等於開放球迷接機。艾佛森這次來台將停留4天3夜,並入住台北萬豪酒店僅2間的「天際萬豪套房」,擁有獨立寬敞客廳、用餐區、大理石衛浴、起居室與戶外陽台,可飽覽台北101與都會天際線景致。

Evolution Sports發文表示,邀請Allen Iverson來台舉辦見面會一直是我們竭盡心力想要舉辦的活動,為的是讓AI的台灣粉絲們有機會與NBA傳奇球星互動外,並透過見面會活動的設計,讓我們可以替愛好籃球的偏鄉弱勢孩子們盡一份心力,並期望他們未來有機會可以用籃球翻轉人生。

發表評論

相關報導