SBL前球員傳車禍身亡!驟逝享年39歲 粉絲哀痛道別

黃 建壹
7,363 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

台灣籃壇意外痛失英才!曾於第10季SBL明星賽拿下三分球大賽冠軍的王男桂,今天驚傳在國道發生車禍意外不幸過世,享年39歲,地點位於國道一號南向新竹縣寶山鄉路段,並發生3車連續追撞事故。

外號「阿桂」的王男桂身高180公分,身材厚實,以精準外線著稱,是第10季超級籃球聯賽(SBL)明星賽三分球大賽冠軍,SBL生涯效力過米迪亞、金門酒廠、台灣銀行等隊伍,7個賽季有3季三分球命中率超過4成。

國道公路警察局第二公路警察大隊發布新聞稿表示,今天凌晨1時25分,國道1號南向106.4公里處一輛營業大貨車行駛外側車道時,疑未注意車前狀況,追撞一輛行駛外側車道的自小貨車。

今天王男桂在國道一號南下新竹到頭份路段發生追撞車禍,由於撞擊力道猛烈,車頭全毀,送醫後傷重不治。王男桂驟逝消息一出,不少籃球圈友人在臉書上哀悼,也有粉絲前往留言,感謝他為台灣籃壇付出。

發表評論

相關報導