棒球球星王建民傳曖昧「台南知名美艷女醫」遭求償1000萬!

黃 建壹
7,576 瀏覽

體育中心 /綜合報導 圖/擷取自網路

世界棒球經典賽(WBC)中華隊台灣投手教練、前旅美棒球巨星王建民,在經典賽開賽前夕衰捲侵害配偶權官司,遭控介入外型美豔的台南知名皮膚科女醫師蕭嘉蓉婚姻。王建民委任律師出庭指出,他與蕭嘉蓉是透過友人介紹而結識,他也認識王文哲,甚至熟識王文哲、蕭嘉蓉的小孩,他與蕭嘉蓉的通訊對話純屬朋友之間的閒聊,他與蕭嘉蓉出遊也沒有任何踰矩行為,全屬一般正常社交往來。

根據消息指出,王文哲為反擊妻子也提告,指控蕭嘉蓉10年前與王建民有曖昧,請求蕭嘉蓉、王建民連帶賠償1000萬元,王文哲控稱,王建民2014年在美國職棒大聯盟效力期間,回台做醫美時結識蕭嘉蓉,兩人開始互傳曖昧訊息,甚至互贈名貴禮物,並且多次共赴台南漁光島、高雄等地旅遊。

王建民委任律師出庭指出,他與蕭嘉蓉的通訊對話純屬朋友之間的閒聊,他與蕭嘉蓉出遊也沒有任何踰矩行為,全屬一般正常社交往來。蕭嘉蓉辯稱,她2014年因醫美治療結識王建民,王建民為知名球星,她與小孩對棒球都很熱衷、是王建民的球迷,因此與王建民建立較為頻繁的互動,並沒有逾越一般社交範圍。

台南地院法官審酌,依據王文嘉提出的USB隨身碟證物,可以發現蕭嘉蓉、王建民之間確有傳訊、通話紀錄,但並無不雅、不當或踰矩的內容,而且王文嘉應該早在2015年已知道妻子與王建民有通訊往來,未在2年內提出侵權告訴,已超過求償期限,判決王建民、蕭嘉蓉勝訴免賠,可上訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導