打破連敗紀錄!率領雲豹踢館太陽拚止敗

黃 建壹
7,272 瀏覽

記者 黃建壹 撰文

日前傳NBA球星名人「魔獸」霍華德來訪台灣參加台灣隊桃園永豐雲豹,雖然在第一場就旗開得勝但後續的卻是敗績不斷,日後野獸霍華德也將在自己的休息室內激勵內部隊員並表示,今天如果你穿上球衣就是代表團隊若沒有互相合作就不要穿上球衣,此話一出不僅激進團員們也讓雲豹士氣大增。

自年前雲豹一職處於在一個低潮的狀態,也有相傳野獸霍華德因體力負荷過量而不適應球隊的打法風格而先離開回家鄉休息,但霍華德也強調:「他非常喜歡台灣的生活。但仍然期待返回NBA的生活」過去的風光雖然是打上38分、25籃板及9助攻的好成績,颳起全台一陣「魔獸」旋風;但隨後雲豹球隊便因10連敗陷入低潮,目前則以1勝11敗的戰績,在T1聯盟中墊底。

打破連敗紀錄!率領雲豹踢館太陽拚止敗 WOONEWS 哇新聞
桃園雲豹在農曆年後贏得比賽止敗雙洋將拿得佳績 圖供/WOO新聞資料照

但在農曆年後第一場比賽,桃園永豐雲豹在雙洋將「魔獸」霍華德和艾夫伯聯手下終於止敗,兩名外援共拿下58分,率雲豹三節打完就取得超過20分優勢,最終以110:90射下主場的台中太陽,10連敗劃下句點終止連敗阻咒。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導