夫奉子成婚前後8個月劈腿小三 心碎人妻怒告獲賠47萬

張欽
7,452 瀏覽
夫奉子成婚前後8個月劈腿小三 心碎人妻怒告獲賠47萬 WOONEWS 哇新聞
台北地院外觀。資料照

文字撰稿:張欽

北市姜姓男子2020年10月奉子成婚,8天後,與孫姓女子出遊照片被妻子發現後,姜男承諾不再與邱女往來,但隔年1月,人妻又發現丈夫與邱女在外租屋同居,姜男才坦承婚前就劈腿與邱女交往8個月,人妻痛心疾首問丈夫「8個月來都有發生關係?是內射?」,姜男竟承認「幾乎」,人妻無奈提告,姜男先賠償妻子27萬元和解撤告,但對邱女提告求償60萬元,台北地院認定邱女侵害人妻配偶權,判邱女要賠19萬餘元,可上訴。

人妻指控,婚後8天就在姜姓丈夫手機內發現丈夫與邱女的出遊照片,姜男心虛承諾不會再與邱女聯絡,夫妻關係緩和3個月後,2011年1月,人妻在姜男的電話帳單中,發現他與邱女持續密切聯繫,質問後姜男才承認與邱女在外共同租屋同居,人妻還進而查到姜男、邱女在共同經營的IG帳號紀錄兩人親密生活,還PO姜男裸照及邱女衣服還拉起等親密照。

人妻遭丈夫無情背叛,情緒崩潰,必須看精神科服用藥物才能穩定情緒,心碎之際對姜男、邱女提告侵害配偶權連帶求償60萬元,判決前,姜男先賠償27萬餘元與妻子和解,而人妻對小三邱女求償部分,繼續由法院審理。

邱女辯稱,姜男與妻子本來就不睦,他只是因妻子懷孕才奉子成婚,其婚姻出現問題與她無關,且與交往姜男之初不知道對方已婚,直到2020年11月底才知情,邱女還否認與姜男發生性行為,自認不必負賠償責任。

法官認為,姜男於2021年1月底被妻子質問過程有錄音為證,人妻當時說,「幾乎跟她在一起8個月以來,都有發生關係吧?而且是內射?」,姜男當場承認「幾乎啊!」,認定姜男與邱女確實侵害人妻配偶權,審酌後判邱女要賠人妻19萬餘元,可上訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導