【2024總統大選】連小孩也喊凍蒜!徐巧芯、蔣萬安、侯友宜赴慈祐宮連喊拉票聚民心

黃 建壹
6,700 瀏覽

記者/黃建壹 攝

【2024總統大選】連小孩也喊凍蒜!徐巧芯、蔣萬安、侯友宜赴慈祐宮連喊拉票聚民心 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選投票就在1/13舉行!日子降進個黨部也藉由車掃、路邊拜票的方式來取得民心。今(9)號國民黨立委參選人許巧芯陪同蔣萬安、侯友宜一同掃街拜票,也讓所有的民眾不停高喊:「侯友宜凍蒜、侯友宜凍蒜」等等的喊話標語。整體讓藍營士氣大漲,也一路從國民黨黨部街車掃到松山慈祐宮,整體場面非常浩大。

【2024總統大選】連小孩也喊凍蒜!徐巧芯、蔣萬安、侯友宜赴慈祐宮連喊拉票聚民心 WOONEWS 哇新聞

台北市長蔣萬安表示,首先他很感謝侯友宜以及許巧芯還有在場來相挺的各位民眾她非常感激。蔣也說今天陪同侯友宜也謝謝台北市的里長給我們滿滿的熱情加油打氣,星期六就要投票在四天之前要選出新的總統,當然這邊也懇求親愛的臺北市民集中選票全力支持3號侯友宜拜託大家。

國民黨總統參選人侯友宜表示,我很謝謝大家其實對我來說我真的很激動,一直默默的在做事如今努力到這裡當然還要再努力,所以現在覺得要繼續這樣向前發展,需要認真的做大家一起把台灣這一塊地給做起來。特別要謝謝在做的居民為臺北市這樣一步一步的在進步,讓整個世界看到台灣其實這個臺灣的命運中華民族的文化,是我們要關注的所以大家一起加油。

此刻;就連附近的小學生也喊著:「侯友宜凍蒜、侯友宜凍蒜」,侯友宜看到也對孩子們比讚!隊到台下很多民眾也開始跟著高喊:「選總統3號侯友宜,台灣一定贏」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導