館長、黃國昌為守NCC大門怒轟!控政治勢力滲媒體

黃 建壹
6,633 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

館長、黃國昌為守NCC大門怒轟!控政治勢力滲媒體 WOONEWS 哇新聞

館長陳之漢跟民眾黨不分區立委參選人黃國昌,晚間在NCC大樓門口,舉辦抗議媒體封鎖之夜,指控政治勢力伸入媒體,NCC沒善盡監督責任,參加群眾擠滿現場,甚至占據人行道,警方出動至少50名警力,架設圍欄,隨時戒護。

民眾黨不分區立委候選人黃國昌表示,今天站在這邊訴求很具體,有好幾個問題,是我們問了很久,但現在政府還在迴避,請問當初說要黨政退出媒體的民進黨現在在哪裡,現在黨政軍有退出媒體嗎?這件事問了很久,蔡英文、賴清德你們還要躲多久,以前反對國民黨一黨專政、手伸到媒體裡面去,所以人民用選票把民進黨送上去,但現在變成什麼樣子?

館長、黃國昌為守NCC大門怒轟!控政治勢力滲媒體 WOONEWS 哇新聞

黃國昌怒斥,整個民進黨從上到下、包括NCC在內擺出來的嘴臉就是權力在我手上,不然你要怎樣,有這麼傲慢的政府喔?當初站出來反對媒體壟斷的那些媒改學者現在到哪裡去了?是有糖吃、還是有油水可以撈,全部啞巴了?台灣的民主被踐踏成什麼樣子?NCC講清楚,三立的事什麼時候才要處理?

館長、黃國昌為守NCC大門怒轟!控政治勢力滲媒體 WOONEWS 哇新聞

黃國昌也喊話,這個時代正在改變,我們要讓手握媒體的媒體大亨知道,當你們不改革,這個社會就會改革你們,你們繼續在有線台上面放一些垃圾,我們用網路推翻這些媒體大亨,晚上回去說服家裡的人,把有線台全部停掉,就看有線電視的訂戶要降到多少戶以下,這些媒體大亨才要改革。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導