2024總統大選綠營爆黑幕!賴清德被爆有私生子 稱25歲飆車賭博

黃 建壹
6,695 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

2024總統大選綠營爆黑幕!賴清德被爆有私生子 稱25歲飆車賭博 WOONEWS 哇新聞

2042總統大選前夕綠營被爆黑幕,前立委邱毅與國民黨立委候選人謝龍介日前在網路節目指出,民進黨大選候選人賴清德有私生子,賴清德方面指惡意中傷,並且提告。與此同時,社交媒體又有「深喉」爆料,稱賴清德私生子叫賴廷X,長期被寄養疏於管教,參加賭博飆車。

前立委邱毅與謝龍介日前在節目上稱賴清德不僅有情婦還有私生子的內幕。對此;賴清德競選總部發言人郭雅慧表示,這完全就是惡意中傷的錯假訊息,已委由律師向謝龍介、邱毅至台北地檢署進行告發,以正視聽。

謝龍介表示,晚間在直播稱有黑道背景的董念台2015年就曾質疑賴清德有私生子,難道是「董念台較硬,不敢告董,我較軟才告」。謝也說:「既然要告就直球對決,每天都會拿來說。」

2024總統大選綠營爆黑幕!賴清德被爆有私生子 稱25歲飆車賭博 WOONEWS 哇新聞

近日,社交媒體又有「深喉」爆出細節,稱賴清德私生子叫賴廷X,已經25歲,曾在澳洲留學,目前和賴清德以叔侄相稱,寄養在賴清德親戚家中。「深喉」還公開賴廷X及其養父母的身份證。

也有爆料者稱,賴廷X長期被寄養疏於管教,與民進黨黨内人士共組重機車隊,還與謝維X、趙X佑簽賭、博弈,也經常向賴清德索取上百萬新台幣不等的費用。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導