侯友宜被控坑殺學生!侯辦控告賴清德等六人誹謗、違反選罷法

黃 建壹
6,789 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

侯友宜被控坑殺學生!侯辦控告賴清德等六人誹謗、違反選罷法 WOONEWS 哇新聞

針對民進黨今天質疑凱旋苑的記者會以及前立委段宜康臉書發文,侯友宜競選辦公室直指內容完全不實,嚴重抹黑,侯友宜競選辦公室副執行長謝政達、律師葉慶元下午赴台北地檢署對民進黨主席賴清德、秘書長許立明、發言人林楚茵、立委吳思瑤、新北市立委候選人何博文等一共5人,提告違反總統副總統選舉罷免法意圖使人不當選。

謝政達表示,民進黨在選舉最後關頭為轉移焦點,想透過抹黑轉移賴清德的違建問題,民進黨說凱旋苑賺了2000萬、這幾年調漲5倍等說法,已對侯友宜名譽及選舉造成影響,故提出告訴。

侯競辦也呼籲其他政治人物或名嘴負起社會責任,之後若再有不實或造假言論,傷害侯友宜及其家人聲譽,絕不姑息,一定都會提告。

葉慶元也表示,對手如此的作法就是把私校補助和收取租金行為掛勾,刻意忽略「凱旋苑」早已交付信託的事實,把新光集團受信託部分予以遮掩,且如果已經將財產交付信託,怎麼可能得知凱旋苑要調漲之事,5年前就已經澄清的事,5年後再來冷飯熱炒,意圖使人不當選犯行明確。

發表評論

相關報導