高虹安詐領助理費案!涉貪污、誣告今上北檢 台灣國:高喊下架柯文哲、收押高虹安

黃 建壹
6,877 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

高虹安詐領助理費案!涉貪污、誣告今上北檢 台灣國:高喊下架柯文哲、收押高虹安 WOONEWS 哇新聞

新竹市長高虹安涉貪案中接手高國會辦公室前行政主任黃惠玟處理助理酬金、加班費的前助理黃鈴惠,於檢調搜索時手機被扣案,檢方以不起訴處分,翁達瑞自訴誣告,雙方針對論文抄襲針鋒相對。而特別的是,高虹安在下午還得面對另一案,時任立委涉嫌詐領助理費一事出庭,高虹安一整天都得面對法庭攻防。

高虹安表示,相信有人是看到了新聞,另常常很多人關心她,在地方上也有很多人聲援,也許他們是自發性地報名旁聽,能夠來了解一下、關心一下,來現場做一個聲援的動作,高虹安強調,絕對沒有下任何的指示要動員,請大家放心,也沒有說會影響考績,高虹安指出,這太誇張了,希望讓法官有好好獨立審判的空間,不要有這麼多的關注。

高認為,他一直覺得我們好像都很笨、都在裝笨,然後又說美國辛辛那提的函文有英文上的問題,我覺得在這件事情上,真的不要覺得自己都是最聰明的。她又進一步提到當他(指陳時奮)對於在美國辛辛那提大學官方的函文來信報以高度的質疑時,甚至對於裡面的英文有過多的誤解或曲解,確實沒有辦法接受。

發表評論

相關報導