打拋賴?侯提打詐政見 騙愈多關愈久

黃 建壹
6,808 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

打拋賴?侯提打詐政見 騙愈多關愈久 WOONEWS 哇新聞

民進黨執政成立打詐國家隊至今,成效如何?讓國民黨總統參選人侯友宜非常不滿,痛批花了27億,怎麼詐騙案「越打越多」。因此他提出三大「打詐」主張,同時把砲火對準綠營。侯友宜再自爆,當年當警政署長時,時任行政院長蘇貞昌曾對他說,如果治安沒改善會下台。侯友宜拍胸脯表示,只要院長願意配合我,就不會下台,果然一年多後,犯罪率下降4成。

侯友宜說,詐騙產業已經是近年「經濟發展最蓬勃的產業」,光是去年民眾就損失七百億元,政府成立「打詐國家隊」,但詐騙案件卻愈來愈多,去年有兩萬九千件、今年有三萬件。他說,犯罪是一種連動,詐團成員不只詐騙金額,還會引發毒品、暴力、組織犯罪。

侯友宜對選民信心喊話!總統參選人(國)侯友宜:「別人做不到,侯友宜一定做得到,是因為我對整個犯罪的掌握非常清楚。犯罪是連動的,這是我辦案的經驗,這些人很多很多會去吸食毒品,甚至會去幫派組織裡面,提供更高金援。」

發表評論

相關報導