蕭美琴赴萬華品嘗在地特色!稱:把台灣產品推向各國

黃 建壹
6,791 瀏覽

記者/黃建壹 攝

蕭美琴赴萬華品嘗在地特色!稱:把台灣產品推向各國 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選即將來到各政黨也在近期跑向北、中、南,各選區拼命拉票取得種芳心。民進黨賴清德總統副手蕭美琴與在近期(6)號晚間赴新北萬華老濟安青草茶店品嚐在地文化特色,也說明這一次在大選期間非常注重台海之間的關鍵問題,並也在同一當天為吳崢站台助選並表示,「票投民進黨未來會更好」。

老濟安青草茶王老闆表示,在這一次的總統大選當中看到個總統參選人的努力與付出他非常感謝(民進黨)副手蕭美琴特別來品嚐本店的青草草,希望(蕭)若是當選以後更是可以將台灣的品牌文化以及特色介紹給美國與各國家,讓台灣進步並邁向國際上的巔峰。

蕭美琴也表示,在開始的時候從幕僚工作到初選與參選過程中就經歷的不少風波,腳色的設定與環境的影響都不斷在調適也不斷的在成長,所以對於在這一些競選相關的眉角都已經是習以為常,他也鼓勵所有新世代參選的議員,若要進立院就要抱著創新以及初衷來為民所想。

最後蕭也與吳沛憶輕手沖泡青草茶體驗,吳沛憶也在當天在店內也準備貓圖案紋身貼紙給蕭美琴當禮物,最後;蕭美琴在進出店家前後都熱情與一旁的店家、住戶揮手,也幫民眾簽名,眾人熱情寒暄,展現十足親和力。

發表評論

相關報導