「柯盈」形象照外傳超加分!吳欣盈讚「給柯文哲滿分」:像穿了湯姆克魯斯飛行外套

黃 建壹
6,842 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

「柯盈」形象照外傳超加分!吳欣盈讚「給柯文哲滿分」:像穿了湯姆克魯斯飛行外套 WOONEWS 哇新聞

藍白合正式宣告破局,民眾黨總統參選人柯文哲找來「新光公主」民眾黨不分區立委吳欣盈搭檔出戰,兩人24日登記參選後,26日晚間一同拍攝「柯盈配」形象照;吳欣盈更大讚,要給柯文哲滿分10分,就像穿了湯姆克魯斯《捍衛戰士》的「Aviator jacket(飛行外套)」。

面對這次拍照有些拘謹,反而是吳欣盈比較放鬆?柯文哲提及,自己與吳欣盈個性不太一樣,他在台灣長大,吳大學、碩士都是在美國與英國,本來就會比較開放,而自己就比較拘謹。

至於3組總統候選人,覺得「柯盈配」與其他2組不一樣的優勢在哪?柯文哲說,雖然不太好意思,但如果比候選人的話,「我覺得還是我最好!比副手的話,互補性當然是最好。」

發表評論

相關報導