吃鍋一半幫你加菜!板橋火鍋店遭往質疑衛生環境沒打理 店家致歉:立即停業2天

黃 建壹
6,721 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖/擷取自網路

天氣陰雨轉冷適合吃鍋,有網友今天到錢都板橋雙十店消費,卻突然從天花板掉下來一隻大老鼠,嚇得她花容失色,雖然店員緊急將老鼠抓走,但該名網友也已經沒有食慾。錢都新北板橋雙十店表示不願受訪,不過錢都集團發表聲明,雙十店B區已暫停營業2天,全面清消。

錢都集團發布聲明指出,板橋雙十店B區發生老鼠擾客事件,研判是近日餐廳1樓外圍進行消毒,導致老鼠入店內躲藏,造成用餐客人驚慌,深感抱歉。公司也在臉書公告,昨今2天暫停營業,B區進行內部清消,並表示,造成不便之處,敬請見諒。

這名女網友在臉書社團「我是板橋人」發文,「吃到一半天花板掉下來一隻超級大隻的老鼠,很大一隻不知道從哪掉下來的,嚇得我們落荒而逃,外面還有好多人在排隊,其他桌的客人感覺也很淡定地繼續吃鍋,這樣真的吃得下去嗎?」貼文也附上這隻老鼠出現的場景,女網友直呼「吃個飯被嚇死」。

事後她也說,理解餐廳有老鼠是不可避免的事,但是那麼大隻的死老鼠怎麼會突然從天花板掉下來?且店員卻很淡定的做自己的事,直到現在也沒有聽到向她們道歉。對於店家進行清消,女網友表示是好事,但她也質疑,只停業一半的區域做一半的清消是什麼意思?不應該全面清消嗎?

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導