藍營下鄉中南地區行程! 黨規劃全台走透透

黃 建壹
6,973 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍營下鄉中南地區行程! 黨規劃全台走透透 WOONEWS 哇新聞

新北市長侯友宜自五月接受國民黨徵召參選總統後,部分黨內立委參選人仍與鴻海創辦人郭台銘、民眾黨總統參選人柯文哲屢有互動,侯也鮮少赴中南部與東部地區跑選舉行程,讓黨內許多人擔憂,甚至質疑他遠不如頻到地方走動的郭台銘來得勤快,黨內人士坦承,侯友宜在這方面確實仍嫌不足,但侯礙於新北市長身分,很難像郭台銘及其他兩位對手賴清德、柯文哲一般,方便在全台各地跑透透。

對於小雞與母雞互動不熱絡,黨主席朱立倫已定調,要求所有黨員要全力支持黨提名的人選。立委參選人、新北市議員葉元之受訪表示,全代會是明顯的分水嶺,侯必須與郭「壁壘分明」,「小雞沒有散,只待母雞的召喚」,侯友宜競辦應盡快與小雞溝通,討論彼此如何搭配,分進合擊。

此外,侯競辦組織系統召集人曾銘宗、5位副召集人及其他相關人員,最近也將開始赴各地與藍營地方各界溝通,凝聚全黨挺侯共識。朱立倫於前天中常會透露,七二三全代會後的所有輔選工作將全面展開,未來黨中央會在各縣市舉辦輔選造勢活動,要加強營造各地藍軍「小雞」與侯友宜的團結氛圍。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導