傳侯在颱風天跑選舉行程!卓冠廷開轟:記得是新北市長嗎?

黃 建壹
6,960 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

卡努颱風為北部地區帶來強風及雨勢,不過,當新北市民焦急等待明天是否停班停課的通知時,市長侯友宜的行動卻引起不少質疑。原來侯友宜在颱風期間公開表示,自己明天不在新北市,要前往參加選舉行程,讓網友質問是否忘了自己仍是市長。

卓冠廷在臉書發文,發文時新北市是否上班上課訊息尚未發布。卓冠廷表示,18時04分,新北市府通知,侯市長公務行程為「0」;但18時06分,競辦通知,侯參選人「滿檔」選舉行程。嘲諷「颱風還沒走,侯友宜市長就迫不及待,告訴大家明天不在新北市,要去跑選舉行程了!」

根據消息指出,侯辦公布的行程,侯友宜上午10時20分將前往桃園市第六選區,參加邱若華參選人婦女後援會成立大會,接著再轉赴2023世界客家博覽會,下午則在新竹縣一連安排3個選舉行程。

文章發布後,網友紛紛留言表示,「超離譜」、「新北有市長嗎 整天想總统夢 罷免十1」、「請幫忙協尋新北市長」、「你現在叫他侯市長他才不會理你,要喊聲侯總統才會回頭喔」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導