川普3度遭起訴出庭拒不認罪!稱自己被「迫害」

黃 建壹
7,079 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

川普3度遭起訴出庭拒不認罪!稱自己被「迫害」 WOONEWS 哇新聞

前總統川普(Donald Trump)被控密謀推翻2020年大選結果和欺騙美國人民,遭到刑事起訴,他今天出庭時拒不認罪,隨後對記者說自己遭到「迫害」。

治安法官烏帕德希雅宣讀由特別檢察官史密斯提出的45頁起訴書所列4項刑事罪名,以及可能的最重刑期後,川普表示:「不認罪。」現年77歲的億萬富豪川普已因另外2宗刑事案件被起訴,他最新面臨的刑事起訴,提高他在明年選戰正熾時被法律戰糾纏的可能性。

在雷根國家機場(Reagan National Airport)坐上私人飛機離開華府前,川普告訴記者,他所面臨的法律案件是對「政治對手的迫害」。

他說:「對美國來說,這是個非常傷心的日子。這是在迫害於共和黨初選遙遙領先,而且大幅領先(現任總統)拜登(Joe Bide)的人。」

發表評論

相關報導