高市議員轟侯友宜像政治廚餘桶 侯辦:惱羞成怒?

黃 建壹
6,963 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自林智鴻臉書

高市議員轟侯友宜像政治廚餘桶 侯辦:惱羞成怒? WOONEWS 哇新聞

中央前瞻預算在政治界中議論紛紛,國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人黃子哲批評高雄市長陳其邁的「媽寶度」破表,高雄市議員林智鴻也反批,侯友宜為賺聲量救選情,更像政治廚餘桶。對此,侯辦回擊說,「媽寶」及「護寶幫」見笑轉生氣,侯友宜努力防颱,綠營卻「口水亂台」。

侯友宜競選辦公室發言人、新北市議員江怡臻表示,請「媽寶」及「護寶幫」不要見笑轉生氣,一直講垃圾話無法解決外界的質疑,前瞻計畫用的是人民的納稅錢,如何公平合理分配,全國各縣市共榮共好,才是最重要的。

江怡臻說,侯友宜正在努力防颱,綠營居然「口水亂台」,陳其邁要5毛,中央給5塊,既要前瞻預算,又要藍營不准監督批評,陳其邁這不是媽寶,什麼才是媽寶?

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導