藍營小雞鬧分裂?邱毅:還會有重量級地方人士跟進

黃 建壹
6,977 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

藍營小雞鬧分裂?邱毅:還會有重量級地方人士跟進 WOONEWS 哇新聞

被視為「挺郭派」的彰化縣議長謝典林)31)日凌晨宣布退出國民黨,他在臉書發文表示,「不希望再有讓有心人見縫插針的機會」。對此,前立委邱毅表示,謝典林退黨是因為侯友宜競辦執行長金溥聰高壓恫嚇以及暗裡挑撥所導致的,而國民黨總統參選人侯友宜心裡一定恨死金溥聰,被吹牛誇大的話欺騙,才會把這瘟神請到競總。

邱毅今(1)天發文寫道,政治是個江湖,江湖運作的規則就是有情有義,恩怨分明,受人點滴之恩要報以泉湧。國民黨近年來為何人心𠗫散,戰將凋零,只剩下權貴當道,而權貴底下的小狗,狗仗人勢,上竄下跳,比權貴還要囂張,還要欺負人。這樣的國民黨要談團結,談整合,不就是痴人說夢嗎?

邱毅指出,金溥聰最自恃的武器是有媒體「金屁精」的拱衛,可以對反對者進行媒體公審,這方面對付起立委參選人羅智強、徐巧芯、葉元之,或者有些殺傷力。但對各縣市議長,地方實力派人物,這種金式戰法的雕蟲小技,就顯得愚蠢可笑。

邱毅直言,723以後,本是侯友宜振翅高飛的時候,但侯友宜似乎成了隱形人,所有的聲量光釆全集中在金小刀,蔡正元就諷刺,乾脆「侯下金上」好了。競總對外的說法是「侯友宜病了,重感冒」,一直到昨天,侯友宜在機場出現時,顏容疲憊,這個疲憊是因為感冒,還是因為心病?我突然想起覇道的老太后慈禧,對外被迫稱病的光緒,而且這種感覺越來越強烈。

邱毅提到,另外原本被認為在幫郭台銘的前王金平也突然跳出來,有意參與角逐,把大家全搞胡塗了:至於孫文學校總校長張亞中也提出「真金方案」,即要代表國民黨出征,就必得真金實料,所以一定要初選、要辯論。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導