挺侯小雞倒戈郭台銘?林金結:郭侯合體下架民進黨才容易

黃 建壹
7,104 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

挺侯小雞倒戈郭台銘?林金結:郭侯合體下架民進黨才容易 WOONEWS 哇新聞

國民黨新北市立委參選人林金結倒戈?鴻海集團創辦人郭台銘昨天到土城區順聖宮參加活動,林不但全程相陪,現場還發放「立委支持林金結、總統力挺郭台銘」字樣的扇子,讓人質疑「倒戈」。對此,林金結說,一定力挺國民黨總統參選人侯友宜,出席宮廟活動已事先和中央黨部及侯辦報備。

林金結指出,他與郭台銘同是關公好兄弟,他是土城順聖宮前主委也與郭台銘、現任主委盧嘉辰前立委都是關公好兄弟;尤其,郭台銘是藍軍的資產,他對台灣的憂心忡忡,關心台灣的安危,想為台灣人民謀求福利與未來,大家都有共識要「下架民進黨,守護中華民國」

侯競辦發言人李利貞表示,林金結辦公室稱,「上午與郭台銘同台一事有事先向侯競辦報備」的說法,與事實不符,林上午陪同郭董事長的拜廟行程,事先並未知會競辦,競辦人員並未收到任何相關訊息。

林金結說,2024是戰爭與和平的選擇,他與新北市長侯友宜、郭台銘都盼「要和平,免戰爭,孩子不上戰場,守護中華民國,下架民進黨」,郭台銘與侯友宜都有龐大的支持者與民意基礎;最終不管誰代表國民黨擔任總統候選人,唯有團結,相互需要就能勝選,認為「郭侯合體,如虎添翼,下架民進黨才容易」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導