823戰役65週年!侯友宜、郭台銘、柯文哲可望相會

黃 建壹
7,038 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

823戰役65週年!侯友宜、郭台銘、柯文哲可望相會 WOONEWS 哇新聞

今年適逢八二三戰役六十五週年,國民黨立委陳玉珍二十五日表示,國民黨總統參選人侯友宜、鴻海創辦人郭台銘將出席在金門舉行的八二三戰役追思公祭,民眾黨也會安排總統參選人柯文哲出席。

陳玉珍強調,1958年的八二三戰役,奠定台澎金馬和平發展的基礎,而兩岸關係對於台灣相當重要,各陣營的參選人都應勇敢提出,如何為台澎金馬帶來和平的理念與想法。

今年5月賴清德、柯文哲及郭台銘前往金門參與浯島城隍遶境活動,互動熱絡,獨缺侯友宜,郭台銘晚上更邀柯文哲海邊漫步並說要與之「海誓山盟」,但郭事後又否認,掀起一陣風波。而本月的716凱道大遊行侯、柯、郭都有參加,但彼此未有互動,下月三人可望再度同場,引起眾人關注。

前立委黃國昌與網紅「館長」陳之漢7月16日在凱道舉辦居住、司法正義遊行,當時侯友宜、郭台銘及柯文哲先後到場,並上台發表談話,但3人間完全沒有任何互動,此次3人可望再度同場,備受各方關注。

發表評論

相關報導