大選拚民聲!郭台銘連日行程參拜大甲媽 郭:「不在是清廉的民進黨」

黃 建壹
6,958 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自郭台銘臉書官方

大選拚民聲!郭台銘連日行程參拜大甲媽 郭:「不在是清廉的民進黨」 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘現身台中參拜,來到大甲鎮瀾宮與顏清標見面,兩人十指緊扣還一起用餐,傳出郭台銘跟北市里長餐會,再度喊出自己做4年的說法,郭台銘被問到這件事情表示不知道,在國民黨全代會後,郭台銘動作愈來愈多,也被解讀準備獨立參選,因此有民眾舉牌抗議,痛批郭台銘的誠信在哪裡。

媒體詢問郭是否會參選?郭台銘說,民意大於黨意,大家有共同心聲,過去清廉、愛鄉土的民進黨,已經不清廉、不愛鄉土,大家有目標,民進黨執政八年,民主常態八年要政黨輪替,這是常規也是恆規,大家期待有新氣象。他最近常說,「人民需要改變,改變帶給人民希望」,民意最重要。

由於郭台銘與顏清標有私交,郭台銘今年5月才至台中拜訪顏清標,今日至鎮瀾宮參拜,各界並不意外,顏清標今早因行程延誤,先由副董事長鄭銘坤先在廟埕迎接郭台銘。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導