楊志良表示:我比邁能幹

小賈
7,837 瀏覽

楊志良願選高市長 嗆比陳其邁能幹

文字撰稿:政治中心綜合報導

上周才被國民黨中央點名,前衛生署長楊志良近日表態有意願參選高雄市長。昨(13)日接受高雄地方電台專訪時,楊志良表示只要國民黨有需要,有義務承擔高雄市長選舉。楊志良並表示自己比現任高雄市長陳其邁能力好很多。今天下午楊志良更是拜訪高市議長曾麗燕與國民黨議會黨團,並批評不知道陳其邁公共衛生讀去哪裡。

楊志良昨日受訪時表示「大家都知道他比陳其邁能幹很多」,他曾當過台大公衛所所長,陳其邁也是台大公衛所畢業,「老師跟學生來PK一下也好。」今日更直接批評陳其邁,認為韓國老人的疫苗注射率達九成,高雄卻忽略高風險族群的老人及持重大傷病卡病患的疫苗施打,很多此族群往生者都有慢性病,接種率應該要高,這是最起碼的,陳其邁公共衛生讀哪裡去了。

楊志良表示:我比邁能幹 WOONEWS 哇新聞
(說明:楊志良直接嗆聲陳其邁,認為他比陳其邁能幹優秀多了。翻攝自楊志良臉書)

針對參選市長,楊志兩表示他對感情高雄深厚,也在高雄置產,並在高醫大任教多年。若有機會出來選,會全力以赴。他是國民黨終身黨員,會尊重國民黨的機制。其他人選如張亞中、柯志恩都很棒,但他心目中最理想人選是無黨籍立委高金素梅,全台灣只有阿妹及高金素梅有資格講國民黨是外來政權。

而楊志良表態後,基進黨高雄市議員參選人李雨蓁狠酸,用老師身分意圖壓制學生,這是「很能講幹話」啦!也有泛綠網友問楊志良「大家都知道他比陳其邁能幹很多」的「大家是誰」?「耍嘴皮就你最在行,無人可匹敵」。由綠營的激烈反應,可見楊志良的確吹皺高雄市長選情一片春水。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導