史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!(有片)

林 宜屏
發布 最後更新時間 7,787 瀏覽

撰文/編輯部娛樂中心 圖片提供/車庫娛樂

史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!

日本人氣喜劇漫畫《極道主夫》故事描寫傳說中最強的黑道「不死之龍」黑田龍,金盆洗手後成為專職家庭主夫,為了守護心愛的家人與城鎮,每天拼命於家事及處理鄰居問題,《極道主夫》(電影版)由日本男神玉木宏飾演日本極道主夫對決義大利風格黑手黨,據說可是該系列作品最爆笑的對決!故事中每個角色都只是活在自己認為正確的道路上,卻又和一般常識有些出入,笑中帶淚,也許就是這部電影的魅力。

史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!(有片) WOONEWS 哇新聞
人稱「不死之龍」傳說中的黑道.黑田龍(玉木宏 飾),因結婚為契機金盆洗手,目前作為專職主夫過著安穩的日子。

電影版《極道主夫》由銷量突破550萬冊超人氣喜劇漫畫繼日劇版後,躍上大銀幕。這次推出電視連續劇續作《極道主夫 電影版》,由《大叔之愛電影版》、《極道主夫》日劇版導演瑠東東一郎再度執導、日本男神玉木宏率領川口春奈、志尊淳、瀧藤賢一、竹中直人、稻森泉等原班豪華卡司,在大銀幕上對決強大敵人!《極道主夫》(電影版)劇情講述某天,凶惡的炒房蟑螂出現在阿龍(玉木宏 飾)等人居住的鎮上,對著他們目標的幼兒園展開惡劣的騷擾。阿龍與從前的小弟雅(志尊淳 飾)挺身擔任幼兒園的保鑣,卻令炒房蟑螂的行為變本加厲,意想不到的麻煩也接連發生。

史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!(有片) WOONEWS 哇新聞
明明是開心的夏日祭典,卻因為炒房蟑螂有了紛爭。

除了熟悉的原班人馬外,這次在片中飾演義大利風格黑手黨的資深影星吉田鋼太郎、飾演前女暴走族總長的松本真理香、飾演有著極大反差的幼兒園園長的安達祐實等人也作為電影版新角色華麗參戰,帶來腦洞大開的系列作品最爆笑對決!

18歲就出道的玉木宏,在26歲時因飾演了《交響情人夢》中的「千秋王子」而爆紅,戲路多變的他至今累積了不少代表作,也都相當認真地面對每部作品。他談到:「《極道主夫》以結果來看是喜劇,但故事中每個角色都只是活在自己認為正確的道路上,卻又和一般常識有些出入,從客觀來看是很有趣的構造。我也沒有一絲搞笑,非常認真去詮釋正直地活著的阿龍。」

史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!(有片) WOONEWS 哇新聞
飾演前女暴走族總長的松本真理香(右)、飾演有著極大反差的幼兒園園長的安達祐實(左)等人也作為電影版新角色華麗參戰。

此外,玉木宏也吐露比起感動觀眾,逗笑觀眾更加困難,因此在拍攝《極道主夫》的期間時常不知道笑果到不到位而令他感到不安:「我常常擔心地想著:『這個完成後看起來會是有趣的嗎?』但是在拍攝現場導演總是比任何人都笑得還要大聲,他的笑聲對我們來說就像氣壓計一樣,因此我相信只要逗笑站在客觀角度看著的導演就是OK了。」緊張、緩和加上出其不意的驚喜,三者合一就能達到爆笑的沸點,而這個「方程式」在《極道主夫 電影版》開場就能夠體會到。

在《極道主夫》(電影版)中,當然少不了華麗的動作戲碼,甚至還加入了追車場面,在緊張驚險之餘也增加許多笑果,對此,玉木宏表示自己和瑠東導演出生於同個世代,小時候都很常看成龍的電影:「成龍的作品中有很多激烈的動作戲,卻不知為何記憶裡總是殘留著搞笑的部分。這次在本作的片尾名單加入NG畫面,也有種對成龍的作品致敬的感覺,希望觀眾們都能享受到最後一刻。」爆笑再升級的《極道主夫》(電影版)將於9月16日全台上映!

史上最強的前黑道專職主夫VS義大利路線的黑手黨,最爆笑的對決來了!(有片) WOONEWS 哇新聞
極道主夫 電影版9月16日 在台上映。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導