基隆東岸商場爭議延燒!謝國樑現身立法院點名林右昌:出來說明產權誰的

黃 建壹
6,726 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

基隆東岸商場爭議延燒!謝國樑現身立法院點名林右昌:出來說明產權誰的 WOONEWS 哇新聞

基隆市府與NET「東岸商場」建物產權爭議越演越烈,市長謝國樑今(2/19)召開記者會喊話前市長、內政部長林右昌應出面說清楚「東岸商場」建物產權歸屬。

謝國樑強調,他有意願要和解,但是若要和解,大家想想,這件事是在2015年做的決策,201617年做增建,這都是前市府的一切作為,所以他要詢問當年決策的林右昌,請問這個東岸商場產權,到底是不是NET的?

根據中央社報導,對於謝國樑的說法,林右昌今天受訪時回應,NET與基隆市府的爭議延燒,真正的問題點是謝國樑在東岸商場招商過程黑箱、手段粗暴,甚至將把所有基隆市政府的公開資訊下架、關閉臉書不回應民眾質疑,才引發社會反彈。

不過,有基隆市議員抗議謝國樑上班時間到立法院。謝國樑表示,他今天有請假,看議員們多緊張,叫林右昌講幾句話,記者會還沒開完就來鬧。王鴻薇也說,這是公務行程,主張市政府產權,又不是去遊山玩水,不曉得基隆市議員在緊張什麼。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導