知名日團大跳王彩樺的「保庇」舞蹈!IG破百萬瀏覽

黃 建壹
6,851 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

知名日團大跳王彩樺的「保庇」舞蹈!IG破百萬瀏覽 WOONEWS 哇新聞

日本超人氣舞團「Avantgardey」因神祕制服配上整齊搞怪舞蹈爆紅。日前她們應中華文化總會邀請,來台快閃48小時,更在大稻埕跳起有「台灣濱崎步」稱號藝人王彩樺的《保庇》,「拜拜」的動作加上舞蹈編排整齊劃一,影片一出相當吸睛,也有不少粉絲喊話希望Avantgardey與王彩樺「合體」。對此,王彩樺很感謝,並直呼是「最棒生日禮」。

2017年,Avantgardey以半屏山大媽造型,和80年代的復古舞步在網路上暴紅,點閱量更突破1億次,強烈的風格和整齊的舞蹈,讓不少網友印象深刻,一跳完全場就響起歡呼聲。

2023年6月時,Avantgardey帶著獨特的風格,登上美國達人秀還殺進決賽,在全球掀起一股風潮,也累積將近100萬名粉絲。日本舞團Avantgardey:「無懈可擊無可挑剔,埋藏著初耀星光。」

在Instagram社群平台上傳在大稻埕的「保庇」舞蹈影片,1小時內就累積破20萬次瀏覽,至今天(19日)為止突破400萬次,人氣驚人,也吸引不少台灣粉絲留言「跳這首保庇也太可愛了,後面路人全看傻了」、「保庇當BGM太讚啦」、「歡迎來到台灣」等。

發表評論

相關報導