柯文哲喊用民眾黨總統候選人拚到底!侯友宜尊重:走咱自己的路

黃 建壹
6,819 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯文哲喊用民眾黨總統候選人拚到底!侯友宜尊重:走咱自己的路 WOONEWS 哇新聞

國民黨總統參選人侯友宜今天晚上接連至樹林、三重參加造勢大會,正面回應藍白合。侯友宜在兩場活動致詞皆提到,大家都在談非綠整合、藍白合,自己給人家挖苦、侮辱都沒說半句話,個人被修理沒什麼,只要能政黨輪替就要忍辱負重向前行;不管柯文哲最後做什麼決定,都會尊重,走自己的路,贏得最後勝利。

侯友宜表示,為了達成下架民進黨、政黨輪替的目標,大家都期待「藍白合」,他會符合人民的意見與希望向前走。這段時間大家看到,有個人不怕死地忍受他人的侮辱、挖苦、公開批評,也沒吭過一聲,就是為了人民、政黨與國家而非個人,「我們要忍耐」。

侯友宜表示,有人說他怎麼變得這麼軟、是在怕什麼,「我不是怕,我希望在最後關鍵時刻,不管柯文哲最後做什麼決定,政黨輪替勢在必行」;他會尊重柯文哲最後決定,而他一定會與立委及在座鄉親一起奮鬥往前走,贏得最後勝利。

侯友宜隨後也在臉書發文重申,他的參選,不是為了政黨,也不是為了個人,是為了守護中華民國安全、創造兩岸和平、掃除貪汙腐敗,「我會堅持走自己的路,和大家一起奮鬥,為大家拚到底,贏得最後勝利!」

發表評論

相關報導