網紅YT「壹家壹」浪漫求婚成功!愛情長跑11年 辛苦過程曝光

黃 建壹
6,891 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

網紅YT「壹家壹」浪漫求婚成功!愛情長跑11年 辛苦過程曝光 WOONEWS 哇新聞

情侶檔YouTuber LEAN跟ILLY「壹加壹」以生活、旅遊影片受到網友喜愛,近來兩人去爬富士山,LEAN驚喜在山頂上跟ILLY求婚,女方也含淚答應,畫面溫馨。

壹加壹的ILLY和LEAN是YouTube圈中相當活躍的一對情侶,頻道目前擁有67萬訂閱數,主要分享美食、旅遊、開箱等主題影片,題材豐富內容扎實,無論是拍攝取景或後期剪接,整體風格都帶有文青感,被封為「質感系YouTuber」。

在登上富士山前,他們還先行拍攝開箱兩家富士山附近的旅店,用平價跟奢華的方式比較。而15日影片「我成功了」,令用人生清單作為破題,他表示每個人都會有幾件想做的事,也不是說要多偉大、多困難,但爬富士山一直放在那裡。

網友也紛紛留言表示「直播見證了!天啊我認真在螢幕前掉淚,恭喜超人恭喜一粒」、「看了六年的忠實粉絲終於看到你們結婚了,我感動到好想哭」。

發表評論

相關報導