台南開唱遭怨太大聲!許富凱高EQ反擊民眾讚聲不斷

黃 建壹
6,851 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

台南開唱遭怨太大聲!許富凱高EQ反擊民眾讚聲不斷 WOONEWS 哇新聞

許富凱11月11日在台南「2023鯤鯓王平安鹽祭」活動上獻唱,沒想到卻有1名婦人突衝上台對著許富凱抗議,稱音響太大聲害她聽了耳朵很痛,主持人顏永烈、黃鈺涵趕緊擋在許富凱前面向婦人致歉,還驚動台南市警學甲分局警察出面安撫。

台南市學甲分局指出,案發時當時在場執行交管戒護的員警據報立即到場查處,該婦人向警方表示,演唱會聲音太大,讓她聽了耳朵痛很不舒服,所以她向主辦單位抗議反映,在警方安撫勸說下,該婦人最後悻然離去。警方表示,該名婦人主張她因聲音太大聽了很不舒服而向主單位表達不滿,這也是民眾的權益,並沒有違法,所以警方進行柔性勸離。

有網友在許富凱的貼文底下PO出婦人抗議影片,只該婦人衝到舞台大聲抗議怒罵,許富凱表情尷尬地退到一旁,主持人顏永烈、黃鈺涵和工作人員則出面一直對婦人說「歹勢」安撫,最後婦人才走回觀眾席,節目繼續進行,許富凱還道歉:「不好意思,我聲音太大聲,那我再小聲一點好了。」

在場的粉絲也到許富凱臉書留言,擔心地問偶像:「小凱還好嗎?我們真的嚇到了,現場安全規格太差了,今天若是對小凱不利,真是不敢想像!還好有驚無險。」也有人認為現場活動舞台維安需加強,傻眼地說:「隨便1個路人甲就可接近,辛苦唱歌的歌手,後果不敢想像。」

發表評論

相關報導