內唐亞胡接連上美國媒體!以色列總理:「可能有」釋放人質潛在協議

黃 建壹
6,857 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

內唐亞胡接連上美國媒體!以色列總理:「可能有」釋放人質潛在協議 WOONEWS 哇新聞

以色列總理納坦雅胡今天告訴美國媒體,「可能有」釋放遭到扣押在加薩走廊人質的協議。但是他擔心潛在計畫遭到破壞,拒絕提供細節。內唐亞胡另談到戰後加薩地區的治理,另駁斥加薩官員提出的巴人平民喪生數據,表示以方向來奉行減少平民傷亡的道德準則。

他補充說,“向哈馬斯領導人施加壓力可以幫助我們達成協議,如果我們能夠達成協議,我們將在協議達成時進行協商,時候我們將宣布有關情況。以色列軍方估計,在哈馬斯最初的襲擊中,約有 240 人被扣為人質進入加沙地帶。 據以色列媒體報道,這些俘虜中至少有30名未成年人,其中包括幼兒。

一名與哈瑪斯關係密切的消息人士本週表示,已經與哈瑪斯針對停火3天,交換包括6名美國公民在內十多名人質獲釋進行談判。但是納坦雅胡斷然拒絕在沒有人質獲釋的前提下停火。納坦雅胡今天接連上美國談話性節目,想要表明以色列正「日以繼夜地」盡其所能解救人質。

發表評論

相關報導