破鏡同框!網紅超派、Toyz同台到此一油 網嚇呆:真的很派

黃 建壹
6,908 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

破鏡同框!網紅超派、Toyz同台到此一油 網嚇呆:真的很派 WOONEWS 哇新聞

此事為 Toyz 以及超派人生Superpie 的超哥的超派炸雞新竹巨城店「到此一油」事件,事件的熱度在幾天內破百萬點擊,也有一堆新聞跟著報導。當然,事件核心人物的超哥也有一連串的發文人身攻擊,讓整體事件再往上推出一個高度。

超哥及Toyz因為雞排店的風波互槓,2人多次在網路上隔空開嗆,砲火十分猛烈,沒想到2人最近卻出現了世紀破冰畫面。脫口秀演員賀瓏昨日錄製《賀瓏夜夜秀》,首集節目就破天荒邀請到Toyz、超哥驚喜同台,大玩破冰噱頭,讓網友全都驚呆。

超哥在YouTube影片中表示,與店內員工確認過細節後,員工倒的是清洗油鍋的泡沫水,由於排水不良,才會倒入水溝,澄清「並不是倒廢油」。新竹市環保局也前往現場稽查,確認其為泡沫汙水,但仍違反了《廢棄物清理法》,因此處以4800元罰鍰。

Toyz則實現直播中的承諾,於在社群上表示旗下手搖品牌拾汣茶屋,自10/28起每日限量開賣「超PINEAPPLE冰茶」,貼文內容提到「誰最PINE?我最PINE!致敬超派炸雞,超派價原價$120!特價$99!再折$19讓你買炸雞!每杯$80元」。讓網友們紛紛笑稱「這次不油了」、「買超pine配超派」、「一次戰兩個」、「有茶凍還不錯喝!超派」、「價格是不是有在偷臭。」

發表評論

相關報導