妻強勢反擊!曝兒「受劉家昌魔爪操控」內幕 酸:兒現在很幸福 

黃 建壹
6,915 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

妻強勢反擊!曝兒「受劉家昌魔爪操控」內幕 酸:兒現在很幸福  WOONEWS 哇新聞

劉家昌26日突發文,控訴甄珍與兒子章立衡(舊名劉子千)母子聯手奪家產,章立衡則發出「我把牛牽來了,你繼續吹」貼圖,疑回應父親劉家昌。而今(27)日傍晚,甄珍親發文,喊話劉家昌「不用假惺惺裝可憐」,直言:「人在做、天在看,你做的一樁樁、一件件惡事,能經得起良心的拷問、事實的檢驗嗎?」

甄珍在文中透露兩人財務糾紛,表示她出錢投資公司,但劉家昌把公司章霸佔不還、偽造她的簽名,還把董事長變更為和前妻生的兒子劉繼成。她努力多年才拿回公司,且還要報警才能拿回公司財務賬簿。

甄珍說章立衡當年和唱片公司簽約後發展不錯,是劉家昌突然要主導兒子的音樂發展,章立衡雖不願意,是為了她才妥協,不料劉家昌得寸進尺,「操控兒子,兒子稍有不從,你就威脅要斷掉兒子音樂路,還發文痛罵兒子畜生。現在反過頭來假惺惺,你配做父親嗎」?

最後甄珍表示當時就是因為劉家昌爛賭,才和他離婚,並警告前夫:「不要顛倒黑白是非,你有證據就去告我,不然就是誣陷。你的所做所為遲早有1天會大白於天下,法律的製裁不會缺席!」

發表評論

相關報導