檢調查郭台銘連署涉賄!郭辦無奈:花兩萬就能搞我們一次也太廉價

黃 建壹
6,751 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

檢調查郭台銘連署涉賄!郭辦無奈:花兩萬就能搞我們一次也太廉價 WOONEWS 哇新聞

正在進行獨立參選總統連署的鴻海創辦人郭台銘,在全台設置超過百個連署站,日前宣布已經突破總統連署門檻,但近來卻頻頻發生「買連署書」等期約賄選案件,包含台北、桃園、嘉義、屏東都出現涉嫌行賄遭收押的案件。

黃士修說,所有的連署站點和人力都簽白紙黑字合約,並強調沒有KPI,避免對價關係。地方山頭在做事,也是靠人脈信任鏈動員,哪有跟你一張一張用買的?在連署最後衝刺之際,突然冒出多起買票案件。

黃士修指出,郭台銘連署在10月初已過門檻,確定可拿到總統參選門票,所有的連署站點和人力,都簽白紙黑字合約,並強調沒有KPI,避免對價關係,地方山頭在做事,也是靠人脈信任鏈動員,哪有跟你一張一張用買的。

黃士修不滿稱,他們當然全力配合司法調查,出事的也不是官方站點,但不斷影射搞得民眾人心惶惶,好像走進站點簽一張,隨時可能被請去喝茶,這樣打壓郭董的支持者也不公平;尤其現在爆出是民進黨人士,然後國民黨系統又放話,抓到了果然都是「深綠郭粉」在連署,甚至藉機造謠,因為連署被約談,郭董萌生退意之類的。做人真的不要太過分。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導