郭子乾母親離世享壽86歲!晚上演舞台劇直接淚崩

黃 建壹
6,856 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自郭子乾臉書

郭子乾母親離世享壽86歲!晚上演舞台劇直接淚崩 WOONEWS 哇新聞

藝人郭子乾上禮拜突向主持節目《鄉民大學問》請假,就在昨(5)日接受媒體採訪時,透露原來是因為當時在處理媽媽的後事,郭子乾母親享壽86歲,生前因為糖尿病,腳上有傷一直沒好,後來經歷開刀住院情況急轉直下最後還是離開人間,郭子乾坦言當天在簡單處理母親後事後還照常出演舞台劇,不過在演到其中一個送親人進加護病房的橋段時,也讓他情緒潰堤、聲淚俱下。

郭子乾透露兩個禮拜前母親因病住院,原來母親早年就患有糖尿病,洗腎約3年半,不過近期因為腳上有傷一直好不了,住院開刀還截肢,「她身上的白血球過高,感染源無法去除,原本開刀狀況不錯,沒想到第二天又急轉直下。」

媽媽過世後,郭子乾先跟著家人處理媽媽的後事,晚上還要演出舞台劇《謝謝大家收看》,因為裡面有段爸爸在加護病房的劇情,當時其他人都不知道他媽媽過世的事情,而這劇情也讓他直接在舞台上淚崩。回憶起和媽媽相處的點滴,郭子乾說媽媽曾經在他高中聯考時沒學校讀的時候相當擔心他,不過之後進到演藝圈後成績也讓媽媽放心了。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導