鍾明軒遭控在六福村推人踩腳! 他火大喊告 對話紀錄曝光

黃 建壹
6,916 瀏覽

娛樂中心/綜合報導 圖/擷取自網路

鍾明軒遭控在六福村推人踩腳! 他火大喊告 對話紀錄曝光 WOONEWS 哇新聞

百萬YouTuber鍾明軒個性直率、敢言,27日他上傳新片回應酸民的留言,其中收到有人控訴在六福村遇到他,卻遭直接推開還踩腳,事後沒道歉;對此,鍾明軒說他有身為公眾人物的自覺,絕不可能惡意推人,氣得放話要提告。

網友還原了當時的情況,「您很快往前移動,跟粉絲打招呼,我個人不認為在月台停留、沒禮貌地打斷你是我會想去做的事。我理解您在公眾場合需要表現出來的態度。」此外,網友也重申:「唯一需要請您再斟酌及考慮的是您使用捏造、造謠這些字眼,若後續有調解及訴訟程序,希望您在這部分的文字使用上可以先斟酌。」

對此鍾明軒回應:「原來如此~但建議你未來日後如果發生類似狀況時應立即當下反應出來,要不我現在在我的記憶庫裡面找呀找,終究找不到有踩到人這段回憶,或許是你自己的立場、你自己的感受,旁人無法理解的。」最後雙方都把話說開,這件事情也和平落幕。

鍾明軒之後在限動表示,收到對方的訊息,對方表示這是發生在1年前,他在網路上所述,「文字使用上就是我描述情況。然而您認為我捏造的部分,因為您突然看到這種評論非常不快,我可以理解也充分感到處理不當,向您道歉。」網友指出,因也不想透過網路渲染造成誤解,才想透過這個方式確認鍾明軒的想法及後續的處理。若鍾明軒已經在處理中,也會充分尊重和配合。

發表評論

相關報導